Вкусненькое (картинки)
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Вкусненькое (картинки)
Продолжим.. Только теперь по возможности с рецептами)
Кёльнская пицца - Кölsche Pizza
Для драников:
1 кг картошки
1 луковица
1-2 яйца
соль, перец
Для покрытия:
помидоры, кольцами
ветчина, полосками
сыр, на крупной тёрке,
а вообще, всё, что хотите, как и на обычную пиццу.
Картошку натереть на мелкой тёрке, отжать, воду слить, крахмал добавить в картошку. Лук тоже натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, посолить, поперчить. на сковородке разогреть немного масла, выложить часть картошки, распределить равномерно по сковороде, толщина чуть толще, чем нормальные маленькие драники. Как пожарится, перевернуть с помощью тарелки. Так пожарить остальные. Пожареные поставить в тёплую духовку или накрыть алюминевой плёнкой, чтоб не остыли. Выложить помидорами и ветчиной, посыпать сыром, запечь при 200° минут 15. Кушать ещё горячими, запивая пивом
Кёльнская пицца - Кölsche Pizza
Для драников:
1 кг картошки
1 луковица
1-2 яйца
соль, перец
Для покрытия:
помидоры, кольцами
ветчина, полосками
сыр, на крупной тёрке,
а вообще, всё, что хотите, как и на обычную пиццу.
Картошку натереть на мелкой тёрке, отжать, воду слить, крахмал добавить в картошку. Лук тоже натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, посолить, поперчить. на сковородке разогреть немного масла, выложить часть картошки, распределить равномерно по сковороде, толщина чуть толще, чем нормальные маленькие драники. Как пожарится, перевернуть с помощью тарелки. Так пожарить остальные. Пожареные поставить в тёплую духовку или накрыть алюминевой плёнкой, чтоб не остыли. Выложить помидорами и ветчиной, посыпать сыром, запечь при 200° минут 15. Кушать ещё горячими, запивая пивом
Рыбка- Королевна Вселенной
-
Количество сообщений : 1018
Возраст : 47
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2008-11-19
Re: Вкусненькое (картинки)
Своеобразное, на мой взгляд сочетание, но вкусно
Кальмары с грибами – это очень пикантное и вкусное блюдо.
Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится:
2 кальмары средней величины
100 гр. грибов
1 крупная луковица
4- 5 крупные зубчики чеснока
3 стол. лож. растительного масла
2-3 стол. лож. рыбного соуса
1 стол. лож. соевого соуса
1 чайн. лож. сахара (не волнуйтесь , блюдо не будет сладким)
1-1,5 стол лож. сока лайма
1 средней величины помидор
4-5 стр. перца чилли- (если не любите острое, то уменьшите норму.
1 небольшой пучок зелени кориандера (кинзы)
Способ приготовления:
Кальмаров почистить , хорошенько промыть , нарезать удаляя изнутри хрящеобразные твердые частицы.Бросить на минут 5-7 в кипящую воду, затем слить , промыть и дать стечь. Грибы так же бросить в кипящую воду на минут 5, слить , промыть и дать стечь.
На сковороде нагреть раст. масло, бросить кальмаров и обжаривать на медленном огне минут 5, постоянно мешая лопаткой. Бросить нарезанный лук . (лук нарезается не очень мелко), слегка припустить , бросить нарезанный так же не мелко помидор и пожарить все вместе слегка. влить соевый , добавить сахар , сок лайма.
Все время мешать. чеснок и чилли раздолбить в ступке. Ко всему, что жарится добавить грибы, хорошо перемешать, добавить толченые чеснок и перец, пожарить ещё минут 5, выключить огонь , всыпать нарезанную зелень кориандера и перемешать.
Кальмары с грибами – это очень пикантное и вкусное блюдо.
Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится:
2 кальмары средней величины
100 гр. грибов
1 крупная луковица
4- 5 крупные зубчики чеснока
3 стол. лож. растительного масла
2-3 стол. лож. рыбного соуса
1 стол. лож. соевого соуса
1 чайн. лож. сахара (не волнуйтесь , блюдо не будет сладким)
1-1,5 стол лож. сока лайма
1 средней величины помидор
4-5 стр. перца чилли- (если не любите острое, то уменьшите норму.
1 небольшой пучок зелени кориандера (кинзы)
Способ приготовления:
Кальмаров почистить , хорошенько промыть , нарезать удаляя изнутри хрящеобразные твердые частицы.Бросить на минут 5-7 в кипящую воду, затем слить , промыть и дать стечь. Грибы так же бросить в кипящую воду на минут 5, слить , промыть и дать стечь.
На сковороде нагреть раст. масло, бросить кальмаров и обжаривать на медленном огне минут 5, постоянно мешая лопаткой. Бросить нарезанный лук . (лук нарезается не очень мелко), слегка припустить , бросить нарезанный так же не мелко помидор и пожарить все вместе слегка. влить соевый , добавить сахар , сок лайма.
Все время мешать. чеснок и чилли раздолбить в ступке. Ко всему, что жарится добавить грибы, хорошо перемешать, добавить толченые чеснок и перец, пожарить ещё минут 5, выключить огонь , всыпать нарезанную зелень кориандера и перемешать.
Рыбка- Королевна Вселенной
-
Количество сообщений : 1018
Возраст : 47
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2008-11-19
Re: Вкусненькое (картинки)
Необходимо.. Тем более, что там есть чеснок))
Рыбка- Королевна Вселенной
-
Количество сообщений : 1018
Возраст : 47
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2008-11-19
Re: Вкусненькое (картинки)
Готовить вы его не умеете..
Лучек жареный..УУУХ. вкуснятина)))
А вареный? Так это деликатес)) Вареный лук..я с детства его лублу..
Лучек жареный..УУУХ. вкуснятина)))
А вареный? Так это деликатес)) Вареный лук..я с детства его лублу..
Рыбка- Королевна Вселенной
-
Количество сообщений : 1018
Возраст : 47
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2008-11-19
Re: Вкусненькое (картинки)
Мой самый любимый салат. Очень вкусный..
Салат Цезарь – классический рецепт салата
Сначала приготовим гренки (крутоны). Срезать с батона корку, середину нарезать небольшими кубиками – лично я люблю помельче, где-то около 1 см. Сбрызнуть оливковым маслом, равномерно разложить на противне и выпекать в духовке до образования румяной корочки.
Пока выпекаются сухарики, приготовим соус для салата. Сырое яйцо опустить в кипяток на одну минуту, охладить, очистить и измельчить блендером. Добавить сок одного лимона, соль на кончике ножа, горчицу, чеснок по вкусу. Затем медленно влить оливковое масло – соус должен получиться не очень густым но и не очень жидким.
Далее нужно вымыть листья зеленого салата, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Профессиональные повара утверждают, что салат необходимо рвать руками на части, что именно так в нем сохраняется максимальное количество полезных веществ – можете следовать их совету. Я же не вижу ничего страшного в том, чтобы порезать салат стальным ножом.
Острый твердый сыр (в идеале это Пармезан) натереть на крупной терке. Теперь осталось смешать компоненты вместе. Берем большую салатницу, натираем ее чесноком и высыпаем туда резаные листья салата, крутоны, тертый сыр и соус. Все тщательно перемешиваем, после чего посыпаем сверху оставшимися крутонами и сыром. Очень эффектно будет смотреться, если сверху украсить салат ломтиками лимона, оливками или чем-нибудь еще. Употребить салат по назначению желательно побыстрее, а то сухарики впитают влагу и размякнут, что лишит пикантности ваше блюдо.
Рецепт салата Цезарь с курицей
Приготовить соус, сухарики, сыр и листья салата также, как в предыдущем рецепте. Куриные грудки (2-3 шт.) порезать кубиками чуть побольше, чем крутоны, и обжарить в кипящем оливковом масле до светло-золотистого цвета. Кроме этого необходимо сварить 3-4 яйца вкрутую, охладить, очистить и покрошить ножом.
В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом и засыпаем яйца. Далее выкладываем третий слой зеленого салата, на него – сухарики, поливаем их остатками соуса и сверху посыпаем тертым сыром. Осталось лишь украсить салат – вкусно и малокалорийно!
Салат Цезарь – классический рецепт салата
Сначала приготовим гренки (крутоны). Срезать с батона корку, середину нарезать небольшими кубиками – лично я люблю помельче, где-то около 1 см. Сбрызнуть оливковым маслом, равномерно разложить на противне и выпекать в духовке до образования румяной корочки.
Пока выпекаются сухарики, приготовим соус для салата. Сырое яйцо опустить в кипяток на одну минуту, охладить, очистить и измельчить блендером. Добавить сок одного лимона, соль на кончике ножа, горчицу, чеснок по вкусу. Затем медленно влить оливковое масло – соус должен получиться не очень густым но и не очень жидким.
Далее нужно вымыть листья зеленого салата, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Профессиональные повара утверждают, что салат необходимо рвать руками на части, что именно так в нем сохраняется максимальное количество полезных веществ – можете следовать их совету. Я же не вижу ничего страшного в том, чтобы порезать салат стальным ножом.
Острый твердый сыр (в идеале это Пармезан) натереть на крупной терке. Теперь осталось смешать компоненты вместе. Берем большую салатницу, натираем ее чесноком и высыпаем туда резаные листья салата, крутоны, тертый сыр и соус. Все тщательно перемешиваем, после чего посыпаем сверху оставшимися крутонами и сыром. Очень эффектно будет смотреться, если сверху украсить салат ломтиками лимона, оливками или чем-нибудь еще. Употребить салат по назначению желательно побыстрее, а то сухарики впитают влагу и размякнут, что лишит пикантности ваше блюдо.
Рецепт салата Цезарь с курицей
Приготовить соус, сухарики, сыр и листья салата также, как в предыдущем рецепте. Куриные грудки (2-3 шт.) порезать кубиками чуть побольше, чем крутоны, и обжарить в кипящем оливковом масле до светло-золотистого цвета. Кроме этого необходимо сварить 3-4 яйца вкрутую, охладить, очистить и покрошить ножом.
В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом и засыпаем яйца. Далее выкладываем третий слой зеленого салата, на него – сухарики, поливаем их остатками соуса и сверху посыпаем тертым сыром. Осталось лишь украсить салат – вкусно и малокалорийно!
Рыбка- Королевна Вселенной
-
Количество сообщений : 1018
Возраст : 47
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2008-11-19
Re: Вкусненькое (картинки)
Манты по- узбекски
Ох. уж эти манты.. Их обязательно есть руками. Девченки, берите на заметку- все мужчины ваши)))))
Для рецепта Вам потребуются:
для фарша:
- баранина - 500 г
- баранье сало - 50 г
- очищенный репчатый лук - 6 шт.
для теста:
- мука - 400 г
- воды - 1/2 стакана.
Фарш готовим следующим образом: баранину режем на мелкие кусочки. Лук мелко шинкуем и добавляем к мясу. Осталось немного посолить, поперчить и фарш готов. (и можно и нужно добавить нарубленную кубиками тыкву, где-то 30-20%)
Замешать тесто из муки, воды и соли. Раскатать из него длинный жгут и разделить его на кусочки весом по 20 г. Кусочки раскатать тонкими кружочками, но так чтобы края их были тоньше середины (это позволяет хорошо защипать края).
На середину лепешки положить фарш, а сверху кусочек бараньего сала и защипать края, придав изделию округлую форму.
Отваривают манты на пару в паровом котле на ршетках-касканах. При этом крышка должна плотно прилегать. Готовит на пару 35-45 минут.
К столу манты подают в глубоких пиалах, заливая их мясным бульоном и посыпают мелко нарубленной зеленью. Отдельно подают сметану или кислое молоко.
Ох. уж эти манты.. Их обязательно есть руками. Девченки, берите на заметку- все мужчины ваши)))))
Для рецепта Вам потребуются:
для фарша:
- баранина - 500 г
- баранье сало - 50 г
- очищенный репчатый лук - 6 шт.
для теста:
- мука - 400 г
- воды - 1/2 стакана.
Фарш готовим следующим образом: баранину режем на мелкие кусочки. Лук мелко шинкуем и добавляем к мясу. Осталось немного посолить, поперчить и фарш готов. (и можно и нужно добавить нарубленную кубиками тыкву, где-то 30-20%)
Замешать тесто из муки, воды и соли. Раскатать из него длинный жгут и разделить его на кусочки весом по 20 г. Кусочки раскатать тонкими кружочками, но так чтобы края их были тоньше середины (это позволяет хорошо защипать края).
На середину лепешки положить фарш, а сверху кусочек бараньего сала и защипать края, придав изделию округлую форму.
Отваривают манты на пару в паровом котле на ршетках-касканах. При этом крышка должна плотно прилегать. Готовит на пару 35-45 минут.
К столу манты подают в глубоких пиалах, заливая их мясным бульоном и посыпают мелко нарубленной зеленью. Отдельно подают сметану или кислое молоко.
Рыбка- Королевна Вселенной
-
Количество сообщений : 1018
Возраст : 47
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2008-11-19
Re: Вкусненькое (картинки)
Узбекский плов
300 г риса (лучше краснодарского)
700 г баранины
300 г моркови
0,5 литра воды (на добавку в процессе приготовления)
200 г репчатого лука
5 головок чеснока
барбарис, шафран, зира, перец
соль
200 г растительного масла
Рис промываем, замачиваем в теплой, подсоленной воде на 30-40 минут. На растительном масле обжариваем лук, добавляем мясо (нарезав порционными кусками) и морковь. Затем добавляем специи и чеснок (головки кладем целиком), наливаем воду (так, чтобы она на ширину двух пальцев закрывала все компоненты) и тушим все ингредиенты 20 минут. Когда чеснок проварится, вытаскиваем его. Делаем огонь максимальным, добавляем рис (воду, в которой он замачивался сливаем), если нужно доливаем воду. Когда пойдет сильный пар, переворачиваем рис верхний слой вниз, нижний - вверх. Формируем из плова горку, в ней проделываем отверстия для выхода влаги, закрываем крышкой, ставим на маленький огонь. Тушим до готовности 15-20 минут. Подаем, украсив головками чеснока.
300 г риса (лучше краснодарского)
700 г баранины
300 г моркови
0,5 литра воды (на добавку в процессе приготовления)
200 г репчатого лука
5 головок чеснока
барбарис, шафран, зира, перец
соль
200 г растительного масла
Рис промываем, замачиваем в теплой, подсоленной воде на 30-40 минут. На растительном масле обжариваем лук, добавляем мясо (нарезав порционными кусками) и морковь. Затем добавляем специи и чеснок (головки кладем целиком), наливаем воду (так, чтобы она на ширину двух пальцев закрывала все компоненты) и тушим все ингредиенты 20 минут. Когда чеснок проварится, вытаскиваем его. Делаем огонь максимальным, добавляем рис (воду, в которой он замачивался сливаем), если нужно доливаем воду. Когда пойдет сильный пар, переворачиваем рис верхний слой вниз, нижний - вверх. Формируем из плова горку, в ней проделываем отверстия для выхода влаги, закрываем крышкой, ставим на маленький огонь. Тушим до готовности 15-20 минут. Подаем, украсив головками чеснока.
Рыбка- Королевна Вселенной
-
Количество сообщений : 1018
Возраст : 47
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2008-11-19
Re: Вкусненькое (картинки)
Обязательно к плову подайте этот салат. Это очень вкусное сочетание))
Салат “Шакарап”
Спелые помидоры нарезать тонкими ломтиками, добавить нарезанный тонкими кольцами лук, соль, перец, осторожно перемешать и оставить на 5 мин, пока не впитается соль. При подаче уложить горкой в салатник и украсить веточкой укропа.
1 кг помидоров, 120 г лука зеленого или репчатого, 4 г молотого красного перца, 1 г молотого черного перца, 68 г зелени укропа.
Чем тоньше вы нарежете помидоры, тем вкуснее и сочнее будет салат.
Лучше подавать 2 блюда: с перцем и без перца))
Салат “Шакарап”
Спелые помидоры нарезать тонкими ломтиками, добавить нарезанный тонкими кольцами лук, соль, перец, осторожно перемешать и оставить на 5 мин, пока не впитается соль. При подаче уложить горкой в салатник и украсить веточкой укропа.
1 кг помидоров, 120 г лука зеленого или репчатого, 4 г молотого красного перца, 1 г молотого черного перца, 68 г зелени укропа.
Чем тоньше вы нарежете помидоры, тем вкуснее и сочнее будет салат.
Лучше подавать 2 блюда: с перцем и без перца))
Рыбка- Королевна Вселенной
-
Количество сообщений : 1018
Возраст : 47
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2008-11-19
Re: Вкусненькое (картинки)
Ну люблю я узбекскую кухню.))
Лагман по-узбекски
Ингредиенты:
Тесто:
3 стакана муки,
1 стакан воды,
1 чайная ложка соли.
Соус:
350 г говядины,
3 столовые ложки сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
4 штуки моркови,
½ редьки,
4 сладких перца,
4 помидора,
4 штуки картофеля,
8 зубчиков чеснока,
5 стаканов мясного бульона,
соль,
молотый черный перец,
зелень петрушки по вкусу.
Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, свернуть в форме колбаски. Смазать маслом, уложить в миску, прикрыть, дать постоять 20 минут. Затем тонко раскатать, сложить в 16-32 раза, нарезать. Вскипятить воду, посолить и кинуть варить лапшу до готовности. Промыть несколько раз холодной водой.
Лук, морковь, редьку и сладкий перец мелко порежьте, сильно обжарьте в масле. Мясо нарезать мелкими брусочками, добавить к овощами, снова обжарить. Чеснок подавить или мелко порубить, помидоры нарезать средними ломтиками, смешать с мясным бульоном и вылить смесь к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Тушить до тех пор, пока не закипит.
Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в соус и тушить до готовности картофеля, примерно 20-30 минут.
Лапшу выложить в специальные миски, залить соусом, посыпать зеленью.
Лагман по-узбекски
Ингредиенты:
Тесто:
3 стакана муки,
1 стакан воды,
1 чайная ложка соли.
Соус:
350 г говядины,
3 столовые ложки сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
4 штуки моркови,
½ редьки,
4 сладких перца,
4 помидора,
4 штуки картофеля,
8 зубчиков чеснока,
5 стаканов мясного бульона,
соль,
молотый черный перец,
зелень петрушки по вкусу.
Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, свернуть в форме колбаски. Смазать маслом, уложить в миску, прикрыть, дать постоять 20 минут. Затем тонко раскатать, сложить в 16-32 раза, нарезать. Вскипятить воду, посолить и кинуть варить лапшу до готовности. Промыть несколько раз холодной водой.
Лук, морковь, редьку и сладкий перец мелко порежьте, сильно обжарьте в масле. Мясо нарезать мелкими брусочками, добавить к овощами, снова обжарить. Чеснок подавить или мелко порубить, помидоры нарезать средними ломтиками, смешать с мясным бульоном и вылить смесь к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Тушить до тех пор, пока не закипит.
Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в соус и тушить до готовности картофеля, примерно 20-30 минут.
Лапшу выложить в специальные миски, залить соусом, посыпать зеленью.
Рыбка- Королевна Вселенной
-
Количество сообщений : 1018
Возраст : 47
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2008-11-19
Re: Вкусненькое (картинки)
Да. Там разница в специях)
К чему рецепт и так все ясно))
Лук+селедка+ пиво= оч вкусно))
К чему рецепт и так все ясно))
Лук+селедка+ пиво= оч вкусно))
Рыбка- Королевна Вселенной
-
Количество сообщений : 1018
Возраст : 47
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2008-11-19
Re: Вкусненькое (картинки)
Люблю я лук.))) И чеснок люблю!!!
Че так не любить лук?
Че так не любить лук?
Рыбка- Королевна Вселенной
-
Количество сообщений : 1018
Возраст : 47
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2008-11-19
Re: Вкусненькое (картинки)
Люблю квашеную капусту. Сама её квашу, еще бабушка научила. Вот рецепт одного из очень вкусных и быстрых блюд
Тушеная квашеная капуста с грибами
1 кг квашеной капусты отжать; если она сильно кислая, промыть, положить в кастрюлю, залить 150 мл грибного отвара, тушить до полуготовности. 100 гр нарезанного репчатого лука обжарить, потом добавить 30 гр вареных и нарезанных соломкой грибов, обжарить все вместе, после чего посыпать 50 гр пшеничной мукой, обжаривать еще 5 минут, заправить перцем, 150 гр сметаны, хорошо размешать и соединить с тушеной капустой; перемешать и все тушить до готовности.
Оч полезно. Витамин С так и прет)))
Тушеная квашеная капуста с грибами
1 кг квашеной капусты отжать; если она сильно кислая, промыть, положить в кастрюлю, залить 150 мл грибного отвара, тушить до полуготовности. 100 гр нарезанного репчатого лука обжарить, потом добавить 30 гр вареных и нарезанных соломкой грибов, обжарить все вместе, после чего посыпать 50 гр пшеничной мукой, обжаривать еще 5 минут, заправить перцем, 150 гр сметаны, хорошо размешать и соединить с тушеной капустой; перемешать и все тушить до готовности.
Оч полезно. Витамин С так и прет)))
Рыбка- Королевна Вселенной
-
Количество сообщений : 1018
Возраст : 47
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2008-11-19
Re: Вкусненькое (картинки)
Для меня вкусненькое это рецепты салатов
Салат с тунцом и белой фасолью
Очень простой рецепт салата из тунца, белой фасоли, маринованных огурцов, сладкого перца и свежей зелени. Фасоль и тунца нужно просто выложить из консервной банки, огурцы, перец и зелень – нарезать, а затем все перемешать.
1. Соедините фасоль с тунцом, нарезанными маринованными огурцами, сладким перцем, луком и зеленью*.
2. Посолите, поперчите, заправьте салат лимонным соком, маслом и хорошо все перемешайте.
3. Попробуйте салат с тунцом и фасолью. Добавьте, если нужно, еще соли, перца, лимонного сока или масла.
* Зелень для салата выбирайте по своему вкусу: петрушку и мяту можно заменить, например, базиликом и укропом.
Ингредиенты:
Фасоль белая, консервированная (без жидкости) – 400 г
Тунец консервированный (без жидкости) – 190 г
Огурцы маринованные (нарезанные) – ½ стакана (70 г)
Перец сладкий, красный (мелко нарезанный) – ¼ стакана (40 г)
Зелень петрушки (нарезанная) – 1-2 ст. л. (5 г)
Мята свежая (нарезанная) – 1 ст. л. (3 г)
Лук зеленый (нарезанный) – 1-2 ст. л. (5 г)
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Сок лимона свежий – 1-2 ст. л.
Масло оливковое – 1-2 ст. л.
Салат с тунцом и белой фасолью
Очень простой рецепт салата из тунца, белой фасоли, маринованных огурцов, сладкого перца и свежей зелени. Фасоль и тунца нужно просто выложить из консервной банки, огурцы, перец и зелень – нарезать, а затем все перемешать.
1. Соедините фасоль с тунцом, нарезанными маринованными огурцами, сладким перцем, луком и зеленью*.
2. Посолите, поперчите, заправьте салат лимонным соком, маслом и хорошо все перемешайте.
3. Попробуйте салат с тунцом и фасолью. Добавьте, если нужно, еще соли, перца, лимонного сока или масла.
* Зелень для салата выбирайте по своему вкусу: петрушку и мяту можно заменить, например, базиликом и укропом.
Ингредиенты:
Фасоль белая, консервированная (без жидкости) – 400 г
Тунец консервированный (без жидкости) – 190 г
Огурцы маринованные (нарезанные) – ½ стакана (70 г)
Перец сладкий, красный (мелко нарезанный) – ¼ стакана (40 г)
Зелень петрушки (нарезанная) – 1-2 ст. л. (5 г)
Мята свежая (нарезанная) – 1 ст. л. (3 г)
Лук зеленый (нарезанный) – 1-2 ст. л. (5 г)
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Сок лимона свежий – 1-2 ст. л.
Масло оливковое – 1-2 ст. л.
Юморинка- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2011-03-05
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|