Крольчатина
Участников: 4
Страница 1 из 1
Крольчатина
Начали мы разводить этих животных года 2 назад.. Не для еды, а просто так..понравились. Потом же что-то надо с ними делать..А я крольчатину терпеть не могу, если честно..Мне кажется она пахнет как-то не так ( Их развелось уже 15 штук. Убивать жалко . Клетки делать задолбались. Не знаю что делать..Или продать их или научиться готовить? Ужас короче..Безвыходняк полнейший..
Рыбка- Королевна Вселенной
-
Количество сообщений : 1018
Возраст : 47
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2008-11-19
Re: Крольчатина
Я бы не смог грохнуть кролика(( Лучше продайте. Только вопрос: а зачем тогда заводили? Если просто понравились - можно было бы купить одного декоративного и играться с ним как с котенком.
Corleone- супер-пупер-офигенный-самый-главный-модератор
-
Количество сообщений : 228
Дата регистрации : 2008-11-05
Re: Крольчатина
"Кролик - это не только ценных мех, но и 3-4 килограмма диетического легкоусвояемого мяса" (с) ))))
Corleone- супер-пупер-офигенный-самый-главный-модератор
-
Количество сообщений : 228
Дата регистрации : 2008-11-05
Re: Крольчатина
Corleone. Заводили то из любви к животным.. Из-за той-же любви кроликов и "женили".. Забыли что "Плодяться как кролики"(( Да ничего..Вляпались уже.. так и киллера уже нашли.Corleone пишет:Я бы не смог грохнуть кролика(( Лучше продайте. Только вопрос: а зачем тогда заводили? Если просто понравились - можно было бы купить одного декоративного и играться с ним как с котенком.
Ундина. Мясо то оно диетическое, но со специфическим вкусом..
Вспомнилось.."Я не люблю кошек. Да вы просто не умеете их готовить.."))
Будем учиться..
Жаркое из кролика с овощами в красном вине
Для рецепта Вам потребуются:
- кролик - 1 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- зеленый горох (стручки) - 4 шт.
- томаты - 6 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок
- картофель - 4 шт.
- морковь - 4 шт.
- красное вино - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- соль и перец - по вкусу.
Порезать кролика на куски и слегка обжарить в растительном или сливочном масле. В отдельной кастрюле обжарить лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кусками томаты и лавровый лист.
Добавить воды к кролику и оставить тушить на 15 минут.
Затем влить вино, положить горох, нарезанную морковь и картошку. Посолить, поперчить и оставить на маленьком огне на 1 час.
Блин..как колбаса из конины(((
Рыбка- Королевна Вселенной
-
Количество сообщений : 1018
Возраст : 47
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2008-11-19
Re: Крольчатина
А мне ободранная тушка кролика напоминает кошку. Поэтому я их не покупаю. Кто их там без морды-то и хвоста разберет - крольчатина - кошатина.
got-cha-
Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2009-09-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|